?

Log in

fairy.darling
19 August 2011 @ 12:10 am
Отпускать людей всегда тяжело.


Но для меня гораздо труднее принять те перемены, которые это действие за собой влечет. Не люблю такие перемены. Да кто вообще любит такие перемены, которые ведут нас к чему-то не самому приятному? Не самым приятным воспоминаниям, не самым приятным чувствам.


Омдд, как же я надеюсь, что я просто сейчас все это себе придумала.




P.S. Кота все еще нет. Так что все переживания сейчас острее, чем обычно. Нужен тот, кто бы понял.
Tags: ,
 
 
Current Mood: sadsad
 
 
fairy.darling
04 August 2011 @ 10:30 am
 Он пережил свое семилетие всего на несколько дней.

Печатаю, и еще даже не осознаю, что никто больше не прибежит с требовательными криками с улицы. Нет, сейчас слишком рано такое писать - слезы уже опять текут.
По крайней мере хорошо, что все закончилось так спокойно - он просто заснул вчера рядом с папой. А сегодня утром я его уже не увидела. И запомнятся мне только мамин шепот "Рыжика больше нет" и большие от шока глаза сестры. И то, как мы ревели обнявшись в коридоре.

Всю прошлую неделю он болел, лежал без сил и отказывался есть. Мы возили его каждый день к ветеринару, и вот вчера, когда забрали его вечером после процедуры, у меня появилась надежда. Но...
 
 
Current Mood: depresseddepressed
Current Music: city and colour - fragile bird remixes
 
 
fairy.darling
01 August 2011 @ 04:00 pm
Совершенно спонтанно проболтала по телефону с одногруппником 20 минут, и это был не Артур!

Я определенно запомню это.
*разговор о практике*
- Так где ты практику проходила?
- Трансконсалт Брест. *протараторила так, что пришлось повторять*
- Ого-о-о!
Реакция меня более чем удивила. Оказывается, он еще и работу по услугам про них писал, с информации на сайте. На мой вопрос о том, откуда он знает про них, ответил: "Даже это же одна из самых успешных фирм в стране!" Или как-то так. Приятно.
 
 
Current Mood: happyhappy
Current Music: demi lovato - skyscaper
 
 
fairy.darling
31 July 2011 @ 03:25 pm
 Блииин, я тоже хочу какой-нибудь crazy makeup и выход в свет!
 
 
Current Mood: happyhappy
Current Music: nicki minaj - super bass
 
 
fairy.darling
31 July 2011 @ 12:05 pm
back  
Это только у меня всю прошлую неделю жж капризничал?

В любом случае, сейчас без происшествий.
Практика закончилась. Это скорее хорошо, потому что я наконец-то смогу выспаться отдохнуть. Да и обстановка там уж больно накаляется. За эти три недели так много всего произошло в плане учебы-работы, что мой мозг до сих пор привыкает. Засыпаю так же с мыслями о работе.

Надеюсь, что через полгода про меня так никто не забудет, и меня так же радостно примут на преддипломную практику. А прощались все со мной именно так.
И есть что-то особенное даже в том месте, где они находятся. Это как вечером гулять где-то в незнакомом, практически безлюдном месте. Несмотря на то, что город все тот же, чувства новые.
 
 
Current Mood: calmcalm
Current Music: adele - hometown glory (live at hotel cafe)
 
 
 
fairy.darling
16 July 2011 @ 10:45 pm
 А сегодня мы нежились на узкой раскладушке на балконе.

Я бы повесила тюли от яркого солнца и подвязала их красивыми лентами. Вместо белья (ох уж эти квартирные дома!) я бы повесила всякие безделушки типа шариков и сердечек. Разукрасила бы потолок, чтобы было не так скучно на него смотреть. Убрала весь хлам и поставила бы маленький столик. На полу зажгла бы свечи и открыла бутылку вина.

Хочу.

А пока мы, укутавшись в плед и прижавшись друг к другу, медленно засыпали.
 
 
Current Mood: calmcalm
Current Music: demi lovato - skyscaper
 
 
fairy.darling
03 July 2011 @ 11:45 pm
Со временем я все больше понимаю, насколько мама важна в жизни.

Она мой самый важный человек. И она такая моя, лучшая.
Тортик всем понравился, меня сегодня прямо расхвалили. Будет мой фирменный, угу. Что ж, не все так плохо^^
 
 
Current Mood: sleepysleepy
 
 
fairy.darling
01 July 2011 @ 08:30 pm
 Не понравилось.

Впечатления совсем другие, никакой магии и волнения после просмотра. С Юлей в кино совсем не так, как с тобой. Это не плохо, но по-другому.
Идея интересная, но с воплощением оказались проблемы. Им явно заплатили какие выходцы из Украины, потому что Чорнобиль и русские говорящие по-украински. По крайней мере озвучка в кинотеатре была именно на этом языке.

Главный минус фильма - несомненно Рози.
В этом плане хорошо, что ходила с Юлей - уже вначале фильма мы обнаружили взаимную неприязнь к ней. Для начала, 3х-минутная сцена с попой убила тут же. А про вечно открытый рот и надутые губы я подозревала, и мои опасения подтвердились. Она симпатичная, у нее шикарная фигура, и она здесь была просто для картинки. Но это было слишком явно.

Успела немного забыть про Патрика и совсем не ожидала, что он плохой. Хотя что-то мне думается, что jj предупреждал. Роль ему подходит. Джошик и его напарник по имени на букву Т, кажется заставили вспомнить о прошлых частях. С улыбкой. Оптимуса оказалось больше, чем я читала в твиттере, Би моя любовь навеки. Ах да, и та красная чудесная феррари.

Музыка, конечно, да - надо отдать должное композитору. Были как знакомые по прошлым частям мелодии, так и новые. некоторые очень своеобразные, но подходящие. Из саундтрека же услышала максимум песни 3. Понравилось, что как в первой части на протяжении фильма время от времени играла Iridescent - то с Майклом, то мелодией.
 
 
Current Mood: exhaustedexhausted
Current Music: linkin park - iridescent
 
 
fairy.darling
29 June 2011 @ 01:15 am
Словила себя на мысли, что почти забыла, как выглядит она.

Лучшая подруга, половинка. Посмотрела на фотографию и поняла, что узнала не сразу, долго смотрела. А ведь только сегодня утром в кровати думала, что я почти приспособилась к такой жизни на расстоянии.

День сегодня явно не мой. Никто не захотел со мной увидеться. Да даже поговорить толком ни с кем не удалось. Этот не проходящий дождь тоже сыграл свою роль. Пошла к Юле, и даже там было такое ощущение, что меня не слушают толком.
Днем даже пришлось открыть коробку конфет. Во рту сладко, а на душе горько.
 
 
Current Mood: hopefulhopeful
Current Music: david cook - this is not the last time
 
 
fairy.darling
25 June 2011 @ 07:10 pm
 Голова просто взрывается, хотя я толком даже делать ничего не начала.

3 вопроса за 40 минут? Я в ужасе. Даже если экзамен в понедельник, а не завтра. Хочу хорошую оценку, но... это все эти 40 минут.

Надо учить.
Tags: , ,
 
 
Current Mood: scaredscared
Current Music: linkin park - iridescent